Главная -> Происшествия -> СМИ: привлекший внимание органов муж Анны Семенович сбежал из России

СМИ: привлекший внимание органов муж Анны Семенович сбежал из России

СМИ: привлекший внимание органов муж Анны Семенович сбежал из России

Гражданский супруг известной российской певицы Анны Семенович скрылся на Кипре после того, как им заинтересовались правоохранительные органы. По данным «Росбалта», Иван Станкевич может быть связан с гроим делом полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко.

фото: Геннадий Черкасов

Иван Станкевич, являясь членом совета директоров банка «Новое время» мог передать денежные средства Захарченко, пишет издание. В деле также фигурирует партнер банкира Борис Ушерович.

Подозрение на банкиров пало после того, как следователи изучили упаковки от долларов США, найденные при обыске у Захарченко.

Дело в том, что ФРС маркирует упаковки, благодаря чему можно установить, кто именно заказывал валюту у американского аналога Центробанка РФ.

Выяснилось, что эта партия долларов была передана четырем банкам, один из которых - «Новое время».

Следователи направили повестки Станкевичу и Ушеровичу с предписанием явиться в суд, однако до адресатов они так и не дошли. Оба банкира сейчас находятся на Кипре, причем супруг Семенович уже оформил там гражданство, а его партнер проходит процедуру его получения.

Отмечается, что оба сейчас занимаются совместным проектом с фирмой, подконтрольной президенту Кипра Никосу Анастасиадису.

Смотрите фоторепортаж по теме: Опубликованы фотографии миллиардов, найденных у полковника МВД Захарченко 4 фото

 

Замена водительского удостоверения в Москве

Замена водительского удостоверения в Москве (водительских прав) осуществляется в связи с:

  • Окончанием срока;
  • Сменой фамилии;
  • Непригодностью.