Главная -> Сотрудничество -> Лестницы и ступени от производителя

Лестницы и ступени от производителя

Нет сомнений в том, что лестница входит в число важнейших элементов дизайна и интерьера. Особенно, если это лестница из камня. Она украсит любое помещение, станет объектом притяжения внимания в частном доме, бизнес-центре или административном здании. Такие сооружения придают монументальность, подчёркивая солидность компании или владельца дома, квартиры. Лестницы из натурального камня отлично сочетаются с большинством предметов в доме. Они красивы, имеют величественный вид. Компания «Каменный Блеск» предлагает уважаемым покупателям каменные лестницы в Гомеле из гранита и мрамора.

Лестницы в Гомеле от производителя из камня

Плюсы каменных лестниц

У них много преимуществ. Помимо элегантной и роскошной внешности, лестницы из натурального камня:

  • никогда не будут скрипеть;
  • имеют в своей основе экологически чистый материал, который также не боится возгораний;
  • обладают высочайшей износостойкостью. Форма всегда остаётся при них многие десятилетия. Стирание поверхностям ступенек не грозит, особенно если они выполнены из гранита либо мрамора;
  • не боятся механических повреждений;
  • устойчивы к высокой влажности;
  • не имеют необходимости в окрашивании, нанесении лакового покрытия.

Ещё один существенный плюс — лестница из натурального камня устанавливается один раз и на века. Она никогда не потребует ремонта.

Варианты из гранита

Сегодня лестница из гранита — ходовой товар в нашей компании. Мы предлагаем уникальные лестницы из этого натурального камня. Неповторимые по своей текстуре, они всегда будут радовать владельцев великолепным внешним видом. Гранит неприхотлив в уходе. Единственное — во время ухода желательно воздержаться от абразивов. Как и другие натуральные камни, гранит отличается высокими показателями по прочности и надёжности. Такая лестница украсит любой интерьер из-за большого количества разнообразных оттенков.

Лестницы в Гомеле из гранита

Мраморная лестница

Среди наших предложений есть и лестницы из мрамора. Многие компании предлагают мрамор в качестве ступеней. Не важно, большой ли размер лестницы или маленький, ступени из этого материала всегда будут выглядеть шикарно. Натуральный мрамор имеет ряд особенностей. Он относится к наиболее прочным материалам. Если на него оказано сильное воздействие, он никогда не расколется на кусочки. Несмотря на то, что мрамор имеет прочную поверхность, она довольно легко поддаётся шлифовке и полировке.

Лестницы в Гомеле из мрамора

Источник материала - k-blesk-decor.by - Столешницы в Гомеле.