Главная -> Общество -> Фатальное совпадение: москвич умер на кладбище в годовщину смерти дочери

Фатальное совпадение: москвич умер на кладбище в годовщину смерти дочери

Фатальное совпадение: москвич умер на кладбище в годовщину смерти дочери

Годовщина смерти родной дочери стала роковым днем для 61-летнего москвича, который с семьей решил посетить Митинское кладбище, чтобы почтить ее память. Сердце мужчины остановилось, когда он ехал за рулем к ее могиле.

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «», трагедия произошла в воскресенье утром. Семья Токаревых зашла в местный храм, чтобы поставить свечи за упокой Людмилы, купила цветы у входа на погост и отправилась к ее «последнему приюту». К слову, 34-летнюю женщину 24 сентября 2016 года на пешеходном переходе сбила машина. Трагическая гибель Людмилы так потрясла родителей, что год, прожитый без нее, показался им целой вечностью и нисколько не притупил боль утраты. Пришлось даже просить ближайших родственников, чтобы они на время переехали к ним жить.

От церкви до участка захоронения расстояние достаточно большое, поэтому глава семьи сел за руль своей «Тойоты» и повез родственников хорошо знакомым маршрутом через кладбище. Неожиданно мужчина потерял управление и упал головой на руль. Его автомобиль врезался в другую машину, припаркованную на обочине. Посетители некрополя, которые стали очевидцами этого происшествия, тут же подбежали к месту ДТП и попытались оказать водителю экстренную медицинскую помощь: начали делать массаж сердца. Но это не помогло. К приезду «скорой» он был уже мертв — по предварительному заключению медиков, у безутешного отца оторвался тромб.

 

Замена водительского удостоверения в Москве

Замена водительского удостоверения в Москве (водительских прав) осуществляется в связи с:

  • Окончанием срока;
  • Сменой фамилии;
  • Непригодностью.